网站首页 崔坝概况 党建工作 政务公开 新闻中心 特色产业 文明创建 统计之窗 招商引资 崔坝文苑
崔坝新闻
您当前位置:首页 > 新闻中心 > 崔坝新闻 > 内容
卫生院:开展节前安全生产大检查
时间:2017-09-29 作者: 来源: 阅读: 50
 
 
        (通讯员  李茜)为进一步落实“国庆”“中秋”“十九大”期间的安全生产工作,强化安全生产管理,预防各类安全事故发生。9月29日,崔家坝镇中心卫生院组织进行了全院安全生产大检查。

       此次检查由卫生院主要负责人带领,全体班子成员、安全生产分管人员及各主要科室负责人参与共计20余人,针对卫生院外围环境、重点部门、医疗核心制度落实、危化品管理、医疗废物管理、安全设施、消防设施、基层危房及滑坡地带隐患排查等工作进行了全面详细的检查。对检查过程中发现的隐患现场进行反馈并责令限期整改。下一步卫生院将制定隐患排查问题清单,明确责任人、责任科室、责任领导和整改时限,卫生院督查室将全程督办。

       此前,该院已多次召开会议强调安全生产的重要性,明确要求全院职工在思想上要牢固树立“隐患即是事故”的安全意识,坚决树牢“发展决不能以牺牲安全为代价”这条红线。
主办单位:恩施市崔家坝镇人民政府 CopyRight © 2014 escjb.com.cn
邮编:445015 电话:0718-8712001 传真:0718-8712027
发稿QQ:752813227 投稿信箱:752813227@qq.com
建设管理:恩施市新闻中心 技术支持:中天亿信

鄂公网安备 42280102000220号