网站首页 崔坝概况 党建工作 政务公开 新闻中心 特色产业 文明创建 统计之窗 招商引资 崔坝文苑
崔坝新闻
您当前位置:首页 > 新闻中心 > 崔坝新闻 > 内容
崔家坝镇给孩子们上了一堂国防教育法制课
时间:2017-09-30 作者: 来源: 阅读: 68
 




        (通讯员崔显实  谭仕双)9月30日,恩施市崔家坝镇人武部副部长向伟给崔坝民族中学七年级学生上了一堂生动的国防教育课。

       崔家坝镇历来重视中小学生的国防教育工作,坚持国防教育从“娃娃”抓起的教育理念,每年“全民国防教育宣传日”期间,都要开展国防教育进校园活动。在活动中,通过普及学生的国防知识,重温革命历史,缅怀革命先烈等活动,增强了国防教育的渗透力和感召力。培养学生的国防意识,增强学生的国防观念,激发学生的爱国热情。

       当天,学校法制副校长、派出所民警胡飞从身边的案例说起,为孩子们上了一堂法制课。
 

主办单位:恩施市崔家坝镇人民政府 CopyRight © 2014 escjb.com.cn
邮编:445015 电话:0718-8712001 传真:0718-8712027
发稿QQ:752813227 投稿信箱:752813227@qq.com
建设管理:恩施市新闻中心 技术支持:中天亿信

鄂公网安备 42280102000220号