网站首页 崔坝概况 党建工作 政务公开 新闻中心 特色产业 文明创建 统计之窗 招商引资 崔坝文苑
崔坝新闻
您当前位置:首页 > 新闻中心 > 崔坝新闻 > 内容
团州委为帮扶村小学募集体育器材
时间:2017-10-09 作者: 来源: 阅读: 37
 
 
        (通讯员崔显实)“恩施州聪麟实业邓永勤500元,最美村医、湖北青联委员杨芳200元……”日前,共青团恩施州委公示为恩施市崔家坝镇焦庄坡小学爱心捐赠的名单及款额。

       恩施市崔家坝镇南里渡村是团州委的帮扶村,村小焦庄坡小学体育器材陈旧,同时也缺乏某些必要的体育器材。团州委工作队了解情况后,在“我选湖北·绿色恩施梦”全域旅游青年创新创业大赛期间,共青团恩施州委、恩施州青年创业促进会、恩施州志愿者协会共同发起,开展“我选湖北·绿色恩施梦”全域旅游青年创新创业大赛之“关爱困难群体,助力精准扶贫”志愿服务活动,组织社会各界爱心人士为焦庄坡小学爱心捐赠。截至目前,共收到来自社会各界的捐款共计12018.66元。

       “捐赠所得费用仅用于帮助焦庄坡小学的孩子们购买新的体育器材,维护以及完善体育教学设施,帮助他们快乐学习,找回阳光的笑容。”据团州委相关负责人介绍。
主办单位:恩施市崔家坝镇人民政府 CopyRight © 2014 escjb.com.cn
邮编:445015 电话:0718-8712001 传真:0718-8712027
发稿QQ:752813227 投稿信箱:752813227@qq.com
建设管理:恩施市新闻中心 技术支持:中天亿信

鄂公网安备 42280102000220号