网站首页 崔坝概况 党建工作 政务公开 新闻中心 特色产业 文明创建 统计之窗 招商引资 崔坝文苑
崔坝新闻
您当前位置:首页 > 新闻中心 > 崔坝新闻 > 内容
中学:无缝连接做好少先队工作(图)
时间:2017-10-09 作者: 来源: 阅读: 53
 
 
       通讯员崔显实  彭辉  罗元发“我们是共产主义接班人,继承革命先辈的光荣传统,爱祖国 爱人民,鲜艳的红领巾飘扬在前胸……”10月9日,在嘹亮的《少先队歌》声中,恩施市崔家坝镇民族中学初一年级少先队大队成立。

       为深入贯彻落实《少先队改革方案》和各级团委《关于开展“主题团(队)日”活动的实施方案》精神,让共青团和少先队的工作无缝连接,在开学一个月后,崔家坝镇民族中学成立初一年级少先队大队,共5个中队。

       活动中,出队旗、聘请中队的辅导员、温誓词、呼号……依次进行。该校党支部负责人寄语同学们要谨记少先队队歌中的要求,继承先辈们的光荣传统,好好学习、追求进步,全面提升综合素质,努力成长为一名优秀的共青团员。

       另悉,在少先队建队日来临之际,崔家坝镇 6所小学和2个教学点分别用不同形式开展了队日活动。     
 

主办单位:恩施市崔家坝镇人民政府 CopyRight © 2014 escjb.com.cn
邮编:445015 电话:0718-8712001 传真:0718-8712027
发稿QQ:752813227 投稿信箱:752813227@qq.com
建设管理:恩施市新闻中心 技术支持:中天亿信

鄂公网安备 42280102000220号