网站首页 崔坝概况 党建工作 政务公开 新闻中心 特色产业 文明创建 统计之窗 招商引资 崔坝文苑
部门名片
您当前位置:首页 > 部门名片 > 内容
广播电视服务中心
时间:2009-03-24 作者: 来源: 阅读: 735
 

  崔家坝镇广播电视服务中心创建于1970年,经过几代人的艰苦创业,如今已在服务内容、服务方式、队伍建设等多方面取的了长足发展。2008年单位有在岗职工6人,其中党员2人。高级工3人、助理工程师1人。平均年龄38岁,是一支年富力强的广播电视队伍。辖区内有线电视网络架设光纤干线49Km,电缆干线40Km,接入有线用户1200余户。近年来广播电视“村村通”项目的实施,使得较偏远的农村也收看上了清晰的有线电视节目。数字电视的发展无疑会给有线电视带来深刻的变革,崔坝广电人将以此为新的起点,为我镇广播电视事业的健康发展而努力奋斗。
 
  服务承诺

  一、接到用户申请有线电视安装,交初装费后,我单位工作人员将在48小时内为网络覆盖区用户上门勘测、设计、安装。  
  二、单位员工在受理用户更改申请后,将在当天为用户停机、开机、拆机,48小时内为已作覆盖的用户新址迁移安装有线电视。  三、用户报修服务热线8712580将在全天为用户提供人工热情报务。用户申请维护请求后,一般故障维修人员将在24小时内排除,重大故障将在30分钟内赶到现场处理,48小时内排除故障。  
  四、有线电视收费严格按国家、省、市物价部门规定收取,规范服务,不乱罚款、乱收费。  
  五、单位工作人员在服务中要求礼貌用语,文明服务,到用户家中做到不喝用户家的水、不吸用户家的烟、不吃用户家的食品、不用用户家的卫生间。  
  六、网络稽查人员文明执法,严格按法定程序办案,不徇私舞弊,不吃、拿、卡、要。

上一篇:国土资源所
主办单位:恩施市崔家坝镇人民政府 CopyRight © 2014 escjb.com.cn
邮编:445015 电话:0718-8712001 传真:0718-8712027
发稿QQ:752813227 投稿信箱:752813227@qq.com
建设管理:恩施市新闻中心 技术支持:中天亿信

鄂公网安备 42280102000220号